Mazelas da vida
Me sinto impotente diante do que vejo ...
Tem o mendigo que revira o lixo a procura de alimento.
A mãe que explica ao filho , que hoje o dinheiro que tem não dá pra comprar o pão com manteiga para o café da manhã.
A chuva e o frio embalam os moradores de rua numa tristeza sem fim ...
Fico ali esperando o milagre da vida que se esconde e não consigo vê-lo.
Mas num relance vislumbro no rosto do menino , empinado uma pipa imaginária brilhando no céu.
Naquele olhar , descubro a esperança de dias melhores , vejo a fé em Deus e na própria vida ...