INFIDELIDADE HUMANA
Te encontrei pele desnuda
Me exsudas pela boca
Minha pele na tua gruda
Faíscas me queimam em tua fala rouca
Me sinto totalmente fora de tua lógica
Quero me enveredar pela mente insana
Te apertar, deixar marcas no escuro
Já reparou que as pessoas
Estão sempre fazendo algum barulho???
Tudo nos é cobrado na vida, como ondas no quebra mar
Mais ninguém consegue comprar nosso orgulho
É como tentar dar ar
Quando estamos no ápice de um fundo mergulho
Queremos ir além
Mais nossas limitações nos fazem voltar
Todo final de missa termina no amem...
Mais nada é igual mesmo estando no mesmo lugar
Qual hora morta consorciada de relógio
Vive imortal apenas para os que ainda vivem...
Nossa mente nos trai, nos abstrai
Tantos abismos que abrimos
Que são poças para os olhos
Tudo nos dias nos subtrai...
Mais vamos pra frente
Mais que frente é essa?
Se tudo é igual quando os olhos se fecham
Qual é essa promessa
Quando na dieta a boca se fecha
Quando é pra delatar alguém
A boca se fecha
E quando dormimos profundamente
Ela se mantém aberta???
O sono dos justos
Mais de verdade quem é justo neste mundo?
Se formos percorrer o mundo
Ninguém é mais justo que o morto que nada acusa
Que nada fala, que nada consente, que nada sente...
Ninguém neste mundo é justo
E sabe porquê?
Porque não podemos atacar o espelho
Pois aquele que você olha
Pode ser fiel a você
Mais aos outros
É o mais infiel dos reflexos...
Minha raiva é como água oxigenada
Só espuma
Quando alguma coisa está infeccionada...