EU ME ENCONTRANDO
Eu me encontrando
Meu propósito é zerar, no mar violento minha vida é habitada, prostrado vejo esse barco balançar, mas quero zerar, será que ele consente, será que atende, deve ser exaustivo, todos os dias uma petição, uma oportunidade, na virada da madrugada aquele sonho nebuloso, o pecado bate na porta, mas não quero parar, quero zerar, eu largo a rede e manda me ao mar alto, digo que sou fraco e pequeno e não dá, mas ele diz que vai honrar, sou lago encolhido, um tsunami, um vela que não queima, uma vulcão abrasivo, uma rasa lagoa, profundas águas, no contraditório, no oposto, onde levanto o rosto, vejo o gosto, então continuo andando e vejo eu me encontrando.
Giovane Silva Santos