A LUTA CARNAL X ESPIRITUAL

A luta carnal x espiritual

Bem sei eu que vivo o embate da carne e espírito, cada grito, cada agito, a loucura da emoção, canal aberto, perigo em ação, do beijo e do sexo, de tudo mais complexo, esse inferninho astral, vestindo saia, lá vem o mal, a luxúria do ego, o pecado do cego, que sensação mais constrangedora, o saber, o ignorar, até quando o pai vai perdoar, um tropeço radiante, uma tentação adiante, o gozo mais profundo, a impureza do mundo, a fraqueza, a que frustra a vida espiritual, quando permitimos esse desejo carnal.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/08/2019
Código do texto: T6715523
Classificação de conteúdo: seguro