Hey, moça!
Moça, você tem todo o amor do mundo nessa gargalhada escrachada.
Toda a força camuflada num deboche, num afago, num amparo.
A fragilidade que se confunde na potência e no poder de tirar qualquer um de órbita.
Não tente disfarçar, posso compreender suas dores, dúvidas e vazios.
Abrace minhas palavras, me dê as mãos, você não está só nessa caminhada.
Não entorpeça sua loucura pra caber numa história que não é sua. És grande, louca e linda.
Moça, você inspira e é poesia.
Um dia o mundo será um lugar melhor pra se viver...e vai te tratar com o carinho que você merece e deseja.
Enquanto esse dia não chega...continue a cantar bem alto despertando às pequenezas alheias ( FODA-SE! ) e levando esses cachos pra dançar.
Thais Lima, para a sua adorável ( e louca ) amiga, Camila.