Antes de ir...
Como diz na minha nova canção preferida, me beije forte antes de ir. Intensamente.
É nesse lugar que me situo. No extremo.
No meio dessa paisagem, dessa loucura que a gente contempla e se reconhece.
E, principalmente, se entende.
Respira fundo, esquece o medo e vem ser inteiro.
Sua existência traz luz às minhas exuberâncias e extravagâncias, ao meu brilho e à minha inspiração.
Seu carinho é luz.
Sua distância é sombra.
Seu desejo me impulsiona.
Nossas querências são o oxigênio para a fluidez dos meus rabiscos.Tornam as palavras uma constante presença, muda a minha realidade a cada instante e me permite o raro, belo e excêntrico.
A alegria solta, impressa e potente como o nosso abraço, o nosso beijo.
E mesmo que seja cedo...mesmo que o nosso " pra sempre " seja breve...eu escolho amar você.
Thaís Lima