"PERDIDO NA GRANDE CIDADE"
Sou caipira nascido na roça
Humilde e simples palhoça
Um matuto de meia idade
Perdido na grande cidade
Um dia voltarei
Pra rever o que lá deixei
De onde nunca deveria ter saído
Perdoa-me por ter partido
Minha querida palmeiras dos Índios
Por ti sou agradecido
Em seu ventre fui nascido