“ Sentimento Translúcido...”

A luz foi entrando aos poucos , réstia por réstia... o sentimento foi mudando, mas não se podia ver o que estava do outro lado, era impossível enxergar que eu estava enganado (...) A trajetória do diáfano “míssil” não podia ser mais revertida, é como flecha com uma palavra na ponta inserida.... se arremessar não se arrependa, e não adianta pedir ao outro lado... “entenda”. E mesmo enxergando tudo, muitas vezes fechamos os olhos, e em um sincronismo surreal fechamos também nosso coração, essa é a parte ruim do estúpido “sem cúpido”, onde você na régua dos sentimentos... jamais vai passar do nível “amigo”.

(...) La solitudine fra noi

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 08/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6715405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.