Devagar
Amanheceu lentamente ...
Pelas frestas da janela
O dia continuava escuro a minha espera
Resolvi arriscar e encontrar o nascer do Sol.
Ele estava lá radiante, apesar do frio da manhã.
Dizia num silêncio... que só eu ouvia...
Parte mundo afora , pois o tempo não espera .