Cath 2019
Brisa amiga adentra na alcova escura de minha saudade
O silêncio e a frieza da tua ausência
Únicos companheiros
A minha mão tateia a tua procura
Mas o vácuo se faz presente
Teu sorriso é apenas fugaz
Desejo de te ver
Um oceano
Nos separa
Sente amor
Meus lábios
Junto aos teus
É difícil
Ficar sem você