BOM DIA MEU POVO!!!

Amanheci vivo de novo. Obrigado Senhor!
Bom dia meu povo!!! Vamos trabalhar.
Começar tudo de novo. Não podemos parar.
A vida não é um recreio. Parar, só no intervalo.
A TODOS, UM BOM TRABALHO!!!