Julgar é fácil, quando não se faz o mesmo caminho que o outro
Acho engraçado, aquelas pessoas que apenas olham, aonde você chegou...
Criticam, apontam...
Questionam o motivo de você estar ali...
Mais nenhum destes, fez a caminhada com você...
Não viu pelo o que você passou,
Suas lágrimas sufocadas,
Sua dor calada...
Seus pés esfolados, sangrando por ter que caminhar entre espinhos, mostrando sorrisos...
É fácil falar que fariam melhor, ou que mereciam mais do que você,
Quando você está recebendo os "louros"...
Aqui, cabe aquele adajo popular:
"Empresta-lhe os teus sapatos..."
Será que conseguirão fazer e suportar a mesma caminhada que você?
_ Rê Ferry