Tristeza de Poeta
E cada palavra ainda ecoa...
Se tu soubesses
Tudo que consigo lembrar
Sem reticências
Mas, com cada vírgula em seu lugar
Das tantas negativas
A incerteza fazendo festa
Brincando com o verso
Desconsiderando o poeta
Que traz a tristeza no olhar
Se soubesse das palavras
Ecoam como se fossem falar
Tem voz e tem vez
No tempo que não volta
Porque nunca saiu do lugar
Percorro o caminho de um traço
Encontro em cada pedaço
O amor que é só teu
No poema que desenha
Fere essa alma tristonha
Porque sabe que o nome
Nunca será o meu.