Encontrei meu amado

Outrora andava só, e em meio a sendas de horror.

Há tanto tempo em busca da pessoa certa a me completar.

E quando simplesmente permiti a não recriminar-me pelas buscas falidas.

Resolvi repousar sobre areia da praia onde as ondas se encerravam.

Contemplando as maravilhas daquele lugar.

Te avistei e logo meu coração se encheu de paz.

A alegria era tamanha que não conseguia esconder.

Corri para encontrar-me contigo, contudo já estavas de braços abertos.

Fiquei-me perguntando como isso poderia acontecer.

Nunca senti nada igual ao que estava sentindo naquele momento.

Nos assentamos e durante horas permitisse que eu contará tudo sobre mim.

ouvi sua voz suave que me acalmou e me trouxe a certeza dessa união.

Ainda que, antes éramos dois.

De repente nos tornamos um.

Agora sou eternamente sua.

Todos os seus sonhos e seus desejos agora estão em mim e são os meus também.

Não há o que esconder.

Posso ser quem realmente sou diante da sua presença pois só em ti posso me despir de todas as opiniões alheias.

Encontrei o amor que me satisfaz e sei que não irei me arriscar mais em buscas tolas pois ninguém nunca poderá oferecer algo melhor do que o seu verdadeiro amor por mim.

Que ironia pensar que te procurei por todo esse tempo, quando na verdade sempre estivesse aqui de braços abertos aguardando minha chegada.

TE AMO ETERNAMENTE JESUS!