" Não gosto mais de você..."

Disse isso hoje para mim mesmo, e quando virei as costas.... o espelho me perguntou com um tom de ironia: “Já vai a procura dela? Foi até interessante, um espelho defenestrar pela janela (...) O mais surpreendente foi ver os “cacos” novamente se unindo, e meu reflexo de mim rindo, aos poucos. É difícil convencer a si mesmo dar “stop” quando o play parece estar costurado em seu dedo, agora vou te contar um segredo, ainda te gosto “desde cedo”.

(...) E as horas foram passando, o espelho está inteiro outra vez.... me olhando!

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 07/08/2019
Código do texto: T6714849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.