** LIÇÃO DE MORAL **
ELA TEM
QUINZE ANOS APENAS
EM PLENA FLOR
DA IDADE
É DE FAZER INVEJA
SUA PERSONALIDADE!
CERTO DIA
CONTOU-ME
SEU NAMORADO
QUE ELA FICOU
COM ELE ZANGADO.
ELE QUIS
AVANÇAR O SINAL
E ELA
PRONTAMENTE
LHE DEU
UMA LIÇÃO DE MORAL
QUE SEGUNDO ELE
NUNCA TINHA VISTO
NADA IGUAL.
DA FORMA COMO ELE
NARROU PARA MIM
A HISTÓRIA
COMEÇA ASSIM!
MESMO SENDO
AINDA UMA MENINA
EU NÃO SOU FÁCIL
COMO VOCÊ IMAGINA.
SE NÃO QUERES
ME VER ESPERNEAR
NÃO TENTE
AONDE NAO DEVE
ME TOCAR.
EU APENAS SOU
TUA NAMORADA
E NÃO SOU ASSIM
TÃO ASSANHADA
PARA VOCÊ QUERER
AGIR COMIGO
DE. FORMA
DESPUDORADA,
SE NAMORAR
COMO DESEJO
NÃO LHE SATISFAZ
PROCURE OUTRA
MEU RAPAZ
E ME DEIXE
EM PAZ!
DEPOIS DA LIÇÃO
ELE CONTINUOU
COM ELA
NAMORANDO
E SÓ COM BEIJOS
E ABRAÇOS
ELE VAI SE
CONTENTANDO.
IVANILDO NUNES
17/06/2019