"El hombre triste..."

Inconstante toda vez que abre os olhos, e a realidade “acorda” junto, trazendo de volta todo o assunto, frenesi dos minutos do ontem, misturado com a incerteza do “aqui...” mas na verdade jamais esteve, e os meus piores medos porque o silêncio não deteve? Experimentar é bom..... me disseram um dia, mas e quando você é apenas o experimento de sua “emoção” em vitro? O tubo de ensaio está vazio, assim como o coração, nada que ele faça vai mudar sua história ou opinião, jogo de “memorias” com nenhuma carta de par equivalente, onde apenas a solidão tem por prazer é algo recorrente.... e por falar em “início”, acho que o recomeço está bem perto do fim, tanto para você quanto pra mim.

(...) Gostaria de saber apenas, se estive ai um dia.... e porque não me deixou ficar.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 07/08/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6714647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.