Sobre conquistas

Vai aqui dicas simples pra firmar uma amizade .

Comece pelo café, de preferência com bolo de milho meu preferido.

Que possa ser tomado nas varandas da vida , onde possamos ver o céu.

Que goste de falar do Mestre que como Criador tem tanto a nos dizer e ensinar nos detalhes do viver .

Que não se aborrece com coisas ínfimas e que esteja disposto a aprender constantemente .

Que admire a lua em noites estreladas ...

Nas noites de chuva escute o silêncio das gotas na janela .

Sabendo conjugar continuamente verbo Agradecer .

Versentir
Enviado por Versentir em 07/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6714326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.