Miragem

Porque fostes?

Partistes?

Deixastes em meu peito

Saudade?

Deixastes

Este ar gélido

Feito partida

E ao redor ensurdecedor

Silêncio

Por dentro ferida

Por fora apática

Permaneci

Da vontade que ficou

no peito calada

E agora?

Agora

Te olho e vejo intenso

Intensa estadia

Intensa tristeza

Cálida

Feito miragem do que foi um dia

Feito retrato velho

Distante

Só amor e dor

Só maré e solidão

(Pausa)

Agora também partirei.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 06/08/2019
Código do texto: T6714095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.