Pai
                       th?id=OIP.vdi9CJ6Gr5Zern-ItKN5jAHaEc&w=299&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Eu sempre lembro, na verdade, eu, todos os dias penso em você, meu Pai.
...algo ou coisas que dissestes ou fizestes, um dia;
Coisas que pretendo, nunca mais vou esquecer.
Então, assim nas horas que estou acordado e pelas horas que ainda me restam viver, PAI, estarei eu aqui á lembrar e repetir aquelas coisinhas que o senhor fazia, sabendo que eram para eu:
- Rir, mas aprender;
-Pensar e nunca mais esquecer.
Olha eu nesse momento, lembrando fatos engraçados daquela época e nem sei se seriam a alguém nos dias de hoje, visto a vida sem “sal” que se leva, ou que leva a gente a reboque pelas veredas desta ‘selva de pedra’, não sei bem...
Um pouquinho dessa ingenuidade altruísta me orgulha sim ter aprendido e herdado do senhor, meu Pai.
...as carrego como regras no manual de valores, de minha vida.
Tento, se com êxito não sei dizer, abastecer também os meus e as minhas...
Ah, Pai, á propósito por contingências e imposições desta vida, tinha quatro..., agora assim como num passe de mágica, ganhei mais três adoráveis filhinhas.
A verdade verdadeira Pai, é que elas, as “picurruchinhas”, são minhas netinhas que essa vida madrasta me jogou no colo e eu as aparei, não pretendendo nunca mais largá-las, nem ao chão; nem ao léu!
...duas geminhas, minhas Luas (LAURA e LÍVIA) e a pequeninha; a Estrelinha (ANTONELLA) que já/ já estará em meus braços de novo, depois que deixar o hospital...
Queria que as conhecessem, mas acho que pelo mistério Divino, conheces sim meu Pai! 


Bom Pai, disse essas coisinhas para continuar a lembrar mais do senhor e que será, eu sei, por toda a minha vida!
Felicidades ao senhor, aonde o senhor estiver, olhando por nós...!