CAMINHEIRO... DA VIDA!
Pôs-se então a caminhar... sozinho
Embora não sabia... para aonde
Dos passos que se seguiam... sempre adiante
E destarte não anulava seu precioso tempo
Pelo que nada o inibia:
Nem a chuva... nem o sol... nem o frio... nem as ventanias...
E seguia em sua marcha... convictamente de que assim ser... deveria
Companhia!
Se então a deseja
Caminha ao lado de quem melhor te fará
(Quando escolher o puder, é claro!)
Caso deste modo não o for, melhor seguir teu caminho... sozinho
A não ser que não t'importes... com o teu custoso acompanhante
*************************
06 de agosto de 2019