Quando a noite vem
Quando a noite vem
O sonho chega devagar
Começo a escutar teus passos
Eles são leves
E fazem meu coração disparar
Quando a noite vem
É hora de libertar o desejo
Aproveito-me de você
No escuro te vejo
Te ouço, te pego.
Quando a noite vem
Eu durmo sorrindo
Pedindo para não acabar
Pois só nessas horas
Eu posso te amar.