"Pedaços............""
Hoje estou recolhendo os enigmas de meus desejos
Daqueles que ficam sufocados na paresia
Do desejo incontido
São por assim dizer peças não encaixadas
De toda uma existência
São as lágrimas vertentes dalma
É o adeus incompleto
Almas gêmeas
Em missões
Equidistantes.
Do ser e sentir........