APENAS PARA VER E AMAR... MAS NÃO PARA SE TER

Impressionantes florestas...

E quanto eles se assombram:... nossos olhos

No universo múltiplo de ecossistema... vivo e múltiplo

Exóticas montanhas no relevo a que tecidas foram...

Pelas mãos da Mãe Natureza

Entre ventos e eventos que as esculpem em seu sacro tempo

Oh! Seria, pois um sonho? (Quem sabe?)

Dos olhos que não tanto resistem... pelo que vêem

No qu'eles mergulham e se inebriam em sua visão

Alegres planícies e rios a que se escrevem...

Na vivaz geografia deste mundo em que nele pisamos... e vamos

Paisagens a que se diria... divinais! (ou, quem sabe, mesmo surreais?)

Quantos lugares... para passear!

Para morar... para sempre?

Não! Não assim... eu acho!

***********************

05 de agosto de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6712895
Classificação de conteúdo: seguro