Emoção

Através de uma taça de vinho vejo o rublo da emoção enquanto girassóis dão a esperança de um dia sem sombras. Dia sol, reluzente nos cabelos dourados caídos em ombros conhecidos. Ah... houvesse um espelho para ver o sorriso e estaria eu dentro de meus sonhos, virando esquinas, enfrentando sem medo as bifurcações do caminhar na vida.

HenriI
Enviado por HenriI em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6712653
Classificação de conteúdo: seguro