Eternamente dentro de mim!
O tempo é teu aliado antigo,
Me afastou e me manteve distante,
Numa estante, como um livro esquecido.
Te acalentou, te deu colo e novo rumo,
Te mostrou que a (re)leitura não é opção
Mas da sua memória eu não sumo
Muito menos do seu coração...
A história mais linda contada
Foi vivida, não foi inventada
Não existiu nenhum final feliz
Mas existiu final? Me diz?
Se acabou e deixou de existir,
Porque dói e me faz te sentir?
Porque machuca minha alma assim?
Por que continua dentro de mim...
Não há possíveis parênteses agora,
Os que havia, foram jogados fora,
Quando uma noite resumiu uma vida
Sem volta, apenas ida.
Não condene a um fim, nossa história
Não se acaba um amor assim
Ficará pra sempre na memória
E Eternamente dentro de mim!
Não tente me impor o que sentir
Quem sabe o que sinto, sou eu
Meu amor é seu, não vou mentir,
Mas seu amor já não é mais meu.
Sua ausência me acompanhará,
Seu gosto, minha boca lembrará,
E esse amor ficará, pra sempre assim
Eternamente dentro de mim!
*Iris