MARCA PASSOS NA AREIA

MARCA PASSOS NA AREIA

J.Torquato

NÃO TINHA NEM UMA VARINHA,

NENHUMA POLUIÇÃO A DEIXOU PARA MIM

QUEM NÃO TEM VARA LÁPIS PARA ESCREVER,

PODE ATÉ ESCREVER PARA NÃO SE VER.

MAS EU QUERIA FAZER UM FUGAZ , EFÊMERO E SUTIL PROSA POÉTICA

ASSIM COMO A FLOR, O CANTO DO PÁSSARO, UM RAIO LUNAR A TE DESENHAR.

E NADA ME VEIO A MENTE, MINHA ALMA EXPLODIA.

EU TODO ERA VOCÊ

ERA VOCÊ EM MIM QUE ANDAVA NA AREIA MOLHADA NUM LATÍBULO,

ERA SIM UMA DIMENSÃO PARADISÍACA,

ÉRAMOS.

E ENTÃO NOSSAS PEGADAS VIROU O POEMA

ESCREVEMOS NA AREIA COM NOSSOS PASSOS

A MAIS LINDA CANÇÃO DE AMOR AO AMOR.