AH! QUANDO ELA PASSA...
Francisco de Paula Melo Aguiar
Ah! Quando ela fala.
Passa em passo elegante.
Mole como um favo de mel.
Cheirando a chanel nº cinco.
Com o quadril bem bamboleando.
É por demais bonito...
Semelhante ao beijar-flor!
Em sua delicadeza.
Esta grande criatura.