Doctor Who da vida Real
Eu não sei se a vida e suas passagens podem ser melhor descritas como uma série, ou um videoclipe de uma música ruim, ou um filme.
Acho que eu descreveria como uma espécie de Doctor Who: está ativa até hoje, com personagens mudando, morrendo, reaparecendo.
Vão e voltam das nossas vidas.
Eu gosto de pensar na vida enquanto não sei o que fazer com a minha.
Um papo existencialista ou apenas um pensamento rotineiro de todos aqueles que foram, digamos, sentenciados com uma bola pensante que pode estourar a qualquer minuto.
A premissa da minha vida deve ter sido escrita por diversas entidades, de personalidades diferentes porque é totalmente desconexa, inadimplente.
O que eu quero mesmo saber a cada episódio concluído deste torturante e estranho sádico prazer chamado existir, é: quem será o próximo "who" que dará as caras e, em algum tempo, vai desaparecer de nossas vidas como se não fosse possível rebobinar memórias para se torturar?