A LUZ....

A luz se abriu, depois de muitos anos de casamento

Meu Deus como fui estupido e sem noção

Perdendo uma sincera companheira

Que sempre me acompanhou, eu sendo uma pessoa talvez sem solução

Mas ela acreditou sempre em minha recuperação

Que um bom marido e amigo pudesse me tornar

Ela não enjoou de me esperar

Então estou aqui hoje para lhe vangloriar

Por isto minha querida

Só tenho alguma coisa a lhe falar com emoção

Tenho muitos agradecimentos

Mil beijos em seu grandioso coração....