Tabuleiro

Expostas estavam ali no tabuleiro da vida .

Queriam ser importantes ou até melhor em relação a outra peça.

Horas a fio , estratégias ...

Sussuravam numa língua inaudível seu valor .

Pensavam em vencer , nas conquistas ...

Inimigos derrotados, vencedores triunfantes.

O jogo termina e num relance percebem que no jogo da vida ninguém vence .

Precisamos uns dos outros, em cada lance ou jogada .

Não importa ser bispo, rei ou peão.

Iremos para a mesma caixa escura , todos sem distinção.

Esperando o próximo jogo ou esquecidos para sempre .

Versentir
Enviado por Versentir em 03/08/2019
Código do texto: T6711606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.