SEM NENHUM ARREPENDIMENTO.

Temos muito que apanhar na vida,para que posamos aprender

Quando jovens entramos em uma inercia total

Tudo o que fazemos achamos ser normal

Não medimos consequências, pois nos sentimos o tal

Mas ao chegar em nossa velhice

Começamos a nos questionar sem nos conter

Fazemos um relato de nossas vida

Dai percebemos que muito erramos sem nem perceber

Um aprendizado que na vida adulta começamos a compreender

Mas na juventude nos parece tão fácil que mil barreiras ultrapassamos

nem percebemos que se vamos atingir sicrano ou beltranos

Agimos com toda as forças como um insano

Não percebemos que roubamos um amor

De onde não tínhamos o direito de intervir

Mas se sou culpado eu não sei

Só posso afirmar que a vida assim, permitiu e quis.