** EU, ARTISTA PLÁSTICO, NEM PENSAR! **
UM BESTEIROL DAQUELES
PRA VOCÊ APRECIAR.
NUMA TELA
TODA EM BRANCO
BEM NO CENTRO
DESENHEI
UM CORAÇÃO
FRUTO,
DA MINHA
IMAGINAÇÃO!
NÃO SEI
O SIGNIFICADO
DAQUELE CORAÇÃO
ALÍ DESENHADO.
TODOS
TEM ADMIRADO
E ACHADO ENGRAÇADO
AQUELE CORAÇÃO
MAL DESENHADO.
SERÁ POR ISSO
QUE O MEU QUADRO
É O MAIS VISITADO?
IVANILDO NUNES
27/02/2019