"Não existe..."

Não existe pecado, é apenas seu lado “santo”, que saiu de seu lado

Não existe limite, pode até haver quem se alimente de palpite... e eu acredite!

Não existe o mal.... e pode ter certeza que “bem” deixou de existir faz tempo, lamento.

Não existe noite e nem dia, mas posso te aquecer se à tarde insistir em ser fria(...)

Não existe mais momento algum, porque os segundos foram “apagados” uma à um...

Não existe perigo e nem “cuidado”, melhor prestar atenção o medo não manda recado.

Não existe mais sinceridade, fiquei “triste” quando a sua, foi embora de verdade.

Não existe mais espinho, nem a silhueta da rosa.... ficou apenas nas linhas da prosa (...)

Não existe mais tons de azul, e nem meia cor... ficou aqui apenas a minha dor, inteira.

Não existe nada que lembre o termo “singelo”, nem quero... insanidade, te espero!

Não existe, começo e nem fim... o filme se perdeu no meio, e o roteiro esqueci (...)

Não existe mais motivos, e a possibilidade de eu deixar de existir, é uma triste verdade.

Não existe mais ligação, nem trote e nem linha ocupada, não existe mais nada.

(...) Existencialmente, hoje está um dia triste, e a falta é única coisa que persiste.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 03/08/2019
Código do texto: T6711432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.