Quando a noite vem

Nessa rua as horas andam

e o comércio já vai fechar.

Que aconchego pensar

que não há solidão.

És um anjo que eu amo

e que sempre estará

no meu coração.

As pessoas se apressam

os gatos sobem nos telhados

um operário descansa

o outro segue à luta.

Os jovens acordam nessa hora

os amantes se desabotoam.

A lua lembra ao poeta

o seu dom de poetar.

Nesse universo imenso

o amor é infinito não há solidão.

Serás para sempre o meu anjo bendito

um tesouro guardado no meu coração.