Te vi
Num vôo rápido veio me dar bom dia .
Nenhum som , apenas tua presença.
Voou devagar , foi pousando cada vez mais perto .
Confiança, é o sentimento que senti .
Era como se soubesse que eu queria apenas te olhar ...
Admirar as cores , o pouso na cerca ...
Ficaste pouco , mas alegraste minha manhã.