Agosto

Acordei sem desgosto

Com um andar bem disposto

Vivendo com gosto

E esquecendo o alvoroço

Com um sorriso no rosto

Bem vindo,mês de agosto

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 02/08/2019
Código do texto: T6711105
Classificação de conteúdo: seguro