Lavando a alma...
E aquela chuva caiu sobre mim...
Foi um lavar de alma...
Lavar por dentro...
Limpando o ambiente...
Deixei-me inundar,
Transbordar...
Senti o peso sendo retirado,
Como se estivesse
Simplesmente escorrendo tudo pelo ralo.
Naquela chuva que me banhava o rosto,
Com dificuldade, olhei para o céu
Nublado...
Fechado...
Derramando sua água sobre mim,
Como se chorasse,
Enquanto minha alma lavava...
Abri um breve sorriso,
E apenas agradeci.
_ Rê Ferry
Kit/18