Sem Título 5

Você é tão especial

me contagia com seu astral

é uma pessoa sensacional

seu coração é sem igual.

Queria deixar esse sentimento sair

ou meu coração vai explodir

trancado em minha alma tentando implodir

amor sem ter para onde ir.

Como pode influenciar tanto meu ser ?

mesmo um noite escura

seu sorriso transforma em amanhecer

queria tanto te dizer...

Eu amo tanto estar perto de você

as horas passam sem perceber

cada célula do meu ser

declara eterno amor à você.

Hitsu
Enviado por Hitsu em 01/08/2019
Código do texto: T6710256
Classificação de conteúdo: seguro