NUNCA

Nunca perguntes

Porque eu canto um canto

Que parece um pranto...

Nunca perguntes

Por quem é que eu sofro tanto...

Nunca perguntes

O que não quer ouvir....

Nunca perguntes

Por quem é esse lamento...

Quem é que em mim

Causa tal tormento...

Nunca perguntes

O que vai te fazer sofrer...

Se eu canto a dor

Que minha alma carrega

Se essa é uma dor

Que nada apaga

Me deixa então

Na poesia me esconder...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 31/07/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6709484
Classificação de conteúdo: seguro