N Ó S , E S C R I B A S (55)
Brigaram intensamente
e alguém foi-se na foice,
foice nada benevolente,
por ela um vivente foi-se.
(Silmar)
Brigaram intensamente
um com a foice,
outro com a mente.
Mente ! disse a mente,
Foi-se ! disse a foice.
(Cícero Christófaro)