O que é preciso pra ser feliz?
Hoje recebi um vídeo de um amigo, achei a música muito bonita...
E ele me perguntou:
_ O que é preciso pra ser feliz?
A minha resposta pra ele foi essa:
_Felicidade são momentos vividos, momentos simples, que nos faz bem, sorrir...
E por ser tão simples, muitos nem os nota, deixando passar estes momentos.
O vídeo mostra isso claramente...
Principalmente quando a filha abraça o pai toda feliz...
Aquele foi um momento feliz...
Não tem como ser feliz 24hrs por dia...
* E você, o que acha que é necessário pra ser feliz?
_ Rê Ferry