MUITO ALÉM DA EMOÇÃO!

MUITO ALÉM DA EMOÇÃO!

IMPEDIR MEU CORAÇÃO DE SOFRER POR VOCÊ NÃO DA

O QUE EU POSSO FAZER É AJUDAR O TEMPO A PASSAR MAS

DEPRESSA PARA QUE EU NÃO FIQUE PARADA NO TEMPO..

ENLOUQUECENDO A MINHA CABEÇA SÓ DE IMAGINAR VOCÊ

EM OUTRO ABRAÇO TOCANDO OUTRO CORPO ISSO SOA COMO

VENENO QUE ENTROU NAS MINHAS VEIAS ME LEVANDO A MORTE LENTA E SOLITÁRIA .

E MAL POSSO RESPIRAR AGORA ESTOU OUVINDO AO LONGE O UIVAR

DO VENTO QUE BATE A MINHA PORTA E EU CORRO PARA ABRIR E QUASE

DESFALECI ,POIS NEM DE LONGE IMAGINEI REVER O MEU AMOR PERDIDO NOS MEUS SONHOS.

E HOJE AO ABRIR OS OLHOS TE ACHO BEM PERTO DE MIM MUITO

PERTO QUE PODE SENTIR O TEU HÁLITO QUENTE ME CONVIDANDO

A UMA LINDA NOITE DE AMOR.....E SEM RESISTIR ME ENTREGUEI A AQUELA LOUCURA DE SER APENAS SUA LOUCAMENTE SUA..!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 31/07/2019
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T6709238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.