A dor
Não sei se está na carne ou na alma .
Se me aflige ou acalma .
Sei que me transforma e não me reconheço...
Durmo na esperança de amanhã ser diferente ...
Mas na madrugada ela me acorda latente ...
Como um punhal que corta e sangra ...
Aniquila sem piedade .
Me vejo partir ...