Sobre homens e Mulheres
Sobre homens e mulheres
Temos por força da natureza o desejo de mandar, por força da sapiência a franqueza de nos submeter e obedecer.
Não me importo de ter descoberto que entre homens e mulheres a relação é como súdito e princesa.
Homens são como pedras, mulheres são como rosas. Homens bonitos são como mulher e mulheres bonitas são simplesmente mulher.
Das pedras não brotam flores, rosas ou
qualquer vegetação. Elas brotam da terra fértil no chão. A terra é pedra despedaçada.
Não tem como recebermos rosas mulheres enquanto formos homens pedras.
Precisamos quebrar
esfarelar, molhar, adubar para termos rosa.
Depois falo sobre os espinhos.