Sou do mundo
Sou do mundo
Pelo tempo que estou por aqui
foi o suficiente para aprender a me calar,
aprendi a sorrir, aprendi a chorar.
Consciente de que a natureza humana
nunca iremos agradar.
Eu sou do mundo,
sou pacífico, a minha calma me conforta.
Já falei das rosas,
elogiei a inteligência humana, falei da alma
e a sua generosidade, e das maldades,
já abri janelas, já fechei as portas.
Falei da tristeza, falei da fúlgida alegria,
intensifiquei a dor de uma saudade.
Jamais falei sobre mim,
sou fraco, sou ágil, corajoso,
romântico, prático e preguiçoso
sonho com a felicidade,
já alimentei sonhos e já chutei o balde.
Don Juan De Las Flores
---------------------------------
O Donzelo do Reino de Gorobixaba
--