A PEDRA

A pedra

" NO MEIO DO CAMINHO HAVIA UMA PEDRA". Eu sei Vinícius.... Mas essa é minha

O que e uma pedra ?

Dependen de quem é você.

Uma pedra para o desatento

serve para tropessar.

Para o construtor

serve pra construir

Para um andarilho

serve como banco

Para o escultor

serve para uma obra de arte

Para um bandido

serve como arma

Para um artesão

como matéria prima

Na mamão de uma criança inocente

serve como brinquedo

Na mão de uma crianca.peralta

aí serve pra muitas coisas...

uma delas quebrar vidraças

Para um mendigo

serve como,mesa banco ,travesseiro...

Uma pedra para o escritor

Esse faz dela o que bem quizer

Uma pedra para o cristão

Para este existe variações

Pedra de tropeço

Pedra de escárnio

Pedra de acusação

Pedra do testemunho

Pedras da lei

Pedra angular

Pedra de salvação

E se procurar tem muitas outras versões

UMA PEDRA NADA MAIS É;

DO QUE AQUILO QUE VOCE

A TRANSFORMAR

Cleidy Moreira
Enviado por Cleidy Moreira em 31/07/2019
Código do texto: T6708795
Classificação de conteúdo: seguro