Morte ao Tempo
JÁ ERA TEMPO DE O TEMPO NÃO MAIS PASSAR.
TEMPO DE SE OUVIR O SILÊNCIO,
DE COMPREENDER OS ENIGMAS DO QUE DIZ UM VASTO OLHAR.
SIMPLESMENTE ASSENTINDO O QUE SE OUVE DO VENTO;
NÃO É PRECISO MAIS MOMENTOS
NÃO SE PRECISA CHORAR
O TEMPO PAROU DE PASSAR.
NÃO SE OUVE MAIS BARULHO
AS ASAS DAS BORBOLETAS NÃO MAIS BATEM
JÁ NÃO SE VEEM BEIJA FLORES PROCURANDO PELO DOCE,
NEM AS FLORES EXISTEM MAIS
É ESTRANHO DIZER QUE A VIDA ESTAR ESCASSA
QUE EXISTE QUASE NADA QUE SE PODE EXPRESSAR
AS ÁGUIAS ESTÃO CANSADAS E SE DÃO AO PRECÍPICIO,
CANSADAS DO EGOISMO DE QUEM ACHA
QUE AS PODERIA DOMAR
O OCEANO ESTAR MORTO
É INTRÍSECO E DESGOSTOSO SENTIR O ODOR DO ESGOTO
MATANDO AS FERAS DO MAR
QUE BOM DIRIA NUM INSTANTE
SE REALMENTE ESSE TEMPO PARASSE DE CONTINUAR
AOS MEUS IRMÃOS DE JORNADA QUE TANTAS VEZES SE UNEM INCONSCIENTES AO SISTEMA
ELES QUE DIGNOS DE PENA OU COMPAIXÃO,
AJUDAM A DESTRUIR O IMENSO PARAÍSO QUE UM DIA EXISTIU
ASSENTINDO INCONSCIENTE EM DESTRUIR O PLANETA
SE BRIGA APENAS POR GRANA
DÓLAR, EURO, LIBRA,PESOS, BITCOIN, ETC E TAL
UMA INCANSÁVEL JORNADA
É TEMPO DE DAR UMA PARADA ANTES DE CONTINUAR.
MAIS QUE SIM JÁ ERA TEMPO DE O TEMPO PARAR DE PASSAR.
PARA AS BORBOLETAS VOLTAREM
E OS BEIJA FLORES BEIJAREM
O JARDIM DAS AMETISTAS
CERCADO DE JIRASSÓIS .