"Entenda-me..."

Se não achar em minhas imagens “legendas” não fique triste, algumas coisas nem existem (...) Se não achar em minhas palavras sentido, corra no sentido contrário e não se importe com o vento, em algum momento, ele vai voltar a ser brisa. Se não achar coerência em nada que faço, apenas me dê um abraço... se ainda assim eu não sentir nada, prometo... disfarço (...) Se não achar de forma alguma sentido na letra “daquela” canção, lembre-se, sempre lhe disse que tudo tem que estar ligado a emoção, e você sempre disse que (não) Se não achar motivos para continuar a me entender, me deixe morrer e não venha se despedir.... porque se vier, deitado ali, irei começar a sorrir... e dizer à você novamente que jamais me entendeu.

(...) Alguém me explique porque às vezes também não te entendo!

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6708216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.