" Indefeso..."

Fica meu eu, quando você permanece por perto... tento disfarçar o olhar e você “imediatamente” diz: Olha pra mim, de um jeito indiscreto e ai começa meu fim (...) São finalizadas minhas defesas, certezas, proezas, tudo ao mesmo momento... e fico a mercê do seu próximo movimento. Te falar que lhe “odeio” não adianta, estaria mentindo e você acabaria “rindo”, ainda não sei o que realmente sinto por você, e os lábios se procuram, muro de “tijolos” arremessados ao solo.... seus medos eu consolo, seu abrigo “meu colo”.... Encosto o meu rosto na vidraça, minha vida sem você estava sem graça!

(...) Te procuro noite à dentro, e te beijo mais uma vez em meu pensamento!

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6708159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.